Spirulina pacifica aus Hawaii
Spirulina Algen 180 Tbl.
- Artikel-Nr.: A001924
Spirulina Algen
Spirulina pacifica Hawaii zählt mit über 100 Nährstoffen zu den reichhaltigsten und vollständigsten natürlichen Nahrungsmitteln.
Die NaturSpiruVital-Alge wird in Wasserbecken auf Hawaii kultiviert. Der intensive ganzjährige Sonnenschein, die frische Meeresluft und gleichbleibende Temperaturen schaffen ideale Anbauvoraussetzungen. Die Produktion findet unter freiem Himmel, aber in ansonsten abgeschossenen Becken statt. Die Wasserqualität kann dort leicht überwacht werden und von Verschmutzungen, wie sie in natürlichen Gewässern durch Chemikalien aus der Landwirtschaft oder Industrie immer wieder auftreten können, bleibt die Spirulina pacifica Hawaii Alge verschont.
Durch ein schonendes Trocknungs- und Pressverfahren bleiben alle Nährstoffe erhalten, somit hat Spirulina Rohkostqualität. Damit die Sauerstoffempfindlichen Nährstoffe nicht verloren gehen, bewahren Sie Spirulina immer in Violettgläser dicht verschlossen auf.
Inhalt: 180 Presslinge
Zutaten
- Beta-Karotin
- Vitamine A, B1, B2, B6, B12
- Inositol
- L. Folsäure, E und H
- Phosphor
- Kalzium
- Magnesium
- Zink
- Kalium
- Eisen
- Chlorophyll
- Gamma Linolsäure
- Zystein (stärkt Immunsystem)
- Phycocyamin
- Sterol
- Kohlehydrate in Form von Rhamnose und Glykogen.
Verzehrempfehlung
Beginnen Sie in der 1. Woche mit 3 Algenpresslinge a 500mg. In der 2. Woche hat sich der Körper auf die konzentrierte Nahrung eingestellt, dann können Sie den Verzehr auf 2x 3 Algenpresslinge a 500mg oder 1x 6 Algenpresslinge a 500mg am Tag steigern. Ein Teelöffel Spirulina Pulver entspricht 3 Algenpresslinge a 500mg. Es ist empfehlenswert Spirulina entweder am Morgen, Mittag oder Nachmittag eine 1/2 Stunde vor dem Essen einzunehmen. Spirulina sollte nicht am Abend eingenommen werden, weil es fit macht.
Hinweis: Die Nährstoffaufnahme beginnt schon im Mund, deshalb sollten Sie die Spirulina pacifica Hawaii Algen mit reichlich Flüssigkeit gelutscht, gekaut oder geschluckt zu sich nehmen. Durch das Kauen verbindet sich Spirulina pacifica Hawaii mit dem Speichel und wird optimal für den Körper aufgeschlossen.
Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Lagerung: Für eine optimale Haltbarkeit das Produkt dunkel, kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.
Durchschnittliche Nährwerte
Nähr- und Vitalstoffe | je 100 g | je 3g (=6 Tabl.) | =*%(=6 Tabl.) |
Brennwert | 1450 kJ / 343 kcal | 43,5 kJ / 10,29 kcal |
|
Eiweiß | 60,10 g | 1,80 g |
|
Kohlehydrate | 09,00 g | 0,27 g |
|
- davon Zucker | 2,50 g | 0,075 g |
|
Fett | 6,01 g | 0,18 g |
|
- davon gesätt. Fetts. | 3,20 g | 0,10 g |
|
Salz | 2,40 g | 0,072 g |
|
Beta-Carotin ( Provitamin A) | 207,00 mg | 6,21 mg | 207,00 % |
entspr. Vitamin A | 34,50 mg | 1,04 mg | 130,00% |
Vitamin B12 / Methylcob. | 283,00 g / 113,00 g | 8,49 g / 3,40 g | 283,00 % / 113,00 % |
Eisen | 241,00 mg | 7,23 mg | 60,25 % |
Jod | 620,00 g | 18,60 g | 10,33 % |
*% der empfohlenen Tagesdosis gemäß Nährwert Kennzeichnungs-Verordnung.
Zutaten Spirulina Pressling a 500mg:
98,5% reines Spirulina pacifica Hawaii Algen (schonend getrocknet)
1% Kieselerde
0,4% Alanstärke vom Chicoree
0,1% Magnesiumstearat
Die Zutaten werden zum Kaltpressen benötigt, damit beim Pressen die Eiweißbausteine und Enzyme nicht erhitzt werden.
Sie brauchen Hilfe?
Telefonische Beratung
Mo. - Fr. von 10 - 18 Uhr
unter 030 / 31506890
mehr erfahren